【轰出】关于我和轰同学的一些事

【轰出】关于我和轰同学的一些事

 

By:kaoru

※绿谷视角,第一人称,注意

※未来捏造

※自我满足之作,所以ooc,ooc,ooc!

二、

 

结果是,饭田同学因为哥哥病情突然恶化而赶去了医院,游乐园之行变成了只有我和轰同学的情况。

就像约会一样。

原本我想提议回去算了的,可是轰同学完全没有在意只有我们两个的现状,抬脚就进了游乐园,我只好跟上去。

进了园区,我和轰同学一起面对着满园的小孩子和情侣发愁。周末的人流量相当大,游乐园的每个设施几乎都排着队。正值春夏交界之时,太阳也晒得人头昏脑涨。我跑去买了冰激凌,和轰同学一人一支,边吃边在园内晃悠。毕竟是难得的一起出来玩的机会,浪费了太可惜了。

更何况,我想利用这次机会做些什么。

自从发现自己喜欢轰同学之后,我想了很多。但不论下怎样的决心要放弃告白,都在第二天见到轰同学之后变成为什么不试试。我大概真的很喜欢轰同学吧。

所以,临时决定,今天要找个机会告白。

我看过丽日同学的少女漫画……呃,是借欧尔麦特专访杂志时不小心夹带的,总之上面介绍了几个游乐园的著名景点,比如鬼屋。

稍微提了一下,轰同学就顺着我的意思一起去了鬼屋。

 

我并不想回忆过程……

 

总之我紧紧扒在轰同学的手臂上,瑟瑟发抖地出了鬼屋。明明是想要展现一下自己的男子汉气概的,可是那些鬼怪也太吓人了啦!真的是扮演的吗?

轰同学叹了口气,揉了揉我的脑袋。

“下一个去哪里?”

“那就……云霄飞车?”我缓过了劲儿,突然有了好好玩一番的念头。我假装没有意识到自己还牵着轰同学的手,大步往云霄飞车的区域走去。

雄英的学生基本没有会害怕云霄飞车这类东西的,应该说,在个性大爆发的现在,连小孩子都很少有害怕的了。云霄飞车存在的意义更多是缅怀过去。

但这并不代表云霄飞车脱轨还没人害怕!

在即将登上最高点的时候,列车偏离了轨道依据惯性直直的往上冲。我和轰同学在同一时刻跳了起来,巨大的冰龙拔地而起咬住了列车,我则站在轰同学的冰上抱住车厢,缓冲撞击。

一片混乱之后,警察过来处理了事故。我们被狠狠地道谢了一番。

当时已经临近傍晚,我们两个在游乐园里漫无目的地走动。因为飞车事故,许多危险的项目已经被停掉了,警察说需要检修过后才能开启。于是能玩的项目也不多了。我犹豫再三,还是决定邀请轰同学。

毕竟告白这件事还没完成。

“轰同学……要试试那个吗?”我指了指远处的摩天轮,“据说可以将整个城市都收入眼底。”

轰同学点点头。他几乎没有拒绝过我的要求,这个小发现让我觉得自己有希望成功——应该比那个栗色头发的女孩子更可能成功吧。

我喜欢轰同学,这份心情一天比一天明显。今天也是,我发现自己比昨天更加喜欢轰同学了。这样的心情就是恋爱吗?

那真是太幸福。

在工作人员的引领下,我们坐上了摩天轮。随着转动车厢缓缓升高。我趴在玻璃窗上,看着被夕阳镀上金红色的城市。

很快我们就要从雄英毕业,走上各自的道路,活跃在城市里。即使是现在,在这个城市的某个角落,也在发生着什么事件,有许多英雄——怀抱着同一梦想的英雄们,为着和平而努力。

在我发呆的时候,轰同学凑到了我的旁边,一起看着窗外的风景。夕阳照在他脸上,好像火焰一样。他在发光。

我的心脏不受控制的开始跳动,比负重五十公里长跑时还要剧烈,我好像在发抖,即使这样也抑制不住那种冲动。

“轰同学。”我说。

他回头看我,我凑上去亲了他一口,脸上。

“因为是难得的机会……什么也不做太浪费了。”

我涨红了脸,心音大的已经可以被听到了。

“我喜欢你。”

 

结果是两情相悦。后来轰同学告诉我,再晚两分钟就是他先亲我了——在发现只有两个人去游乐园之后,我们两个同时决定向对方告白。

 

虽然确定了恋爱关系,但实际上相处模式并没有太大的差别。在放学后没有人的教室里我们第一次接吻了,轰同学的脸红的像是要烧起来一样,我大概也一样。因为亲吻的感觉很美好,所以我们又亲了一次,这次,轰同学试着伸出了舌头。

 

当时我并不知道轰同学会和我去同一家事务所,所以对于毕业后就要分开了这件事十分伤感。填写毕业去向征求表是很早之前的事情,在和母亲商量之后我选择了离开东京的一座犯罪率居高不下的城市。毕业成绩No.3的小胜则去了欧尔麦特事务所。轰同学填了父亲所在的事务所,当时被调侃了一通。

所以、对于轰同学会去找相泽老师改志愿这种事情,我完全没想过。

在火车上看到对座的轰同学的时候,我吃惊过了头,手上的行李砸在脚上,痛得我眼泪都出来了。

我又更加喜欢轰同学了。

 

因为离得远,一年一度的小聚会我们都没有参加。直到这次五年一度的年级聚会,不止英雄A班,B班和辅助科、普通科都来了,据说老师们也会悉数到场。A班的大家已经闹开了,切岛同学被啤酒灌到了桌子底下。这两年脾气变得好了许多的小胜正在被围攻。我算了算就快到我了。

轰同学在隔壁桌上认真的吃着寿司,我有些着急,却看见轰同学朝我笑了一下。

叮——

是信息。

 

【公开吗?】

 

我有些抖,又看了看互相喂饭的耳郎和上鸣同学——

 

【公开。】

 

嗯……今年就结婚吧。

 

END

评论(8)

热度(279)