【轰出】洗澡

恶魔出久paro

美子太太的人设走这里

(太太看不到所以让我悄悄告个白)

美子太太我爱你啊啊啊啊啊啊你是光你是电你是唯一的神话!!!!我要做太太一辈子的小粉丝呜呜呜我好喜欢你啊啊啊啊啊啊啊!!!!!

撩完就跑







还有个开不起车的初版本,随便扔一下……

“所以说——恶魔不需要洗澡啦!!”

绿谷出久堪堪地避过轰焦冻甩过来的绳子,他扇了扇翅膀想往院子里跑,房间太过狭小被抓到的几率太大了,轰的体力和运动能力都很好,几回合攻防下来先喘气的居然是绿谷。

就算是恶魔,也不是各个武力值都爆表的!更何况绿谷还要注意不要乱跑撞到家具,膝盖什么碰到了也就算了,若是尾巴被勾到就很要命了。

“不是说明过了吗!我们有一套自己的清洁系统根本不需要洗澡……!”

“生理上无法接受。”轰面无表情地抢先一步堵住了阳台的门,手里拿着不知从哪翻出来的渔网,“再说你从来都不换衣服——一星期了都!”

一星期前轰按照图书馆里借来的魔法书上的流程,画了魔法阵试着召唤恶魔,原本只是不抱希望的试试,却没想到真的召唤出了恶魔——当时轰的心里是有点小激动的,虽然恶魔出现的时候不小心摔了个狗啃泥,但对方立刻爬起来用十分正经的态度,像书上说的一样询问起了他的愿望。

“我希望——杀死我父亲!”

因为这个愿望,轰现在被恶魔缠上了。

这只名为绿谷出久的恶魔,作为“恶”的代表,却坚决反对轰的杀父愿望,他甚至苦口婆心地劝了轰一下午。在发现轰没有一点悔改的意思之后严肃的决定留下来。

“我不能放任人间惨剧的发生!”

他摇着尾巴像蝙蝠一样蹲在轰的书桌上,黑色的紧身皮衣把身体线条暴露无遗。也只有这身衣服衬得他像一点恶魔,虽然领带打的一团糟。

恶魔并不是什么召之即来挥之即去的东西,在绿谷笑眯眯地注视下轰尝试了书上写的所有驱逐恶魔的方式,统统失败了。

“我还没有和你签订契约,所以这些东西不起作用啦!”绿谷趴在轰的床上津津有味的看着轰的作业本,黑色的尾巴一跳一跳得晃,他对这些人间的知识十分感兴趣,“总之……在轰君打消杀掉父亲的念头之前,我就待在这里好了。”

 

“学院的制服也有自动清洁的能力的!”绿谷刹车掉头,却因为惯性一头撞到了柜子上。他捂着脑袋差点哭出来,下一秒就被轰按住手脚压在了地板上。一向黑着脸的轰露出了一个阴森森的笑容。

“抓住你了。”

直到被扔进浴缸,绿谷都是懵逼的。恶魔怕水,他本能的挣扎了一下,拍了一地水花顺便溅了轰一身。

“轰君很抱歉但洗澡实在不行——”他撑着浴缸的边缘想要爬出来,被轰一把摁了回去。同样湿漉漉的轰不喜欢衣服黏在身上的触感,在绿谷惊恐的目光中脱掉了上衣。

轰的身材很好,常年锻炼的身体结实而不夸张,薄薄的皮肤下是充满爆发力的肌肉,明明只是个高中生却比绿谷还要高一些,更要命的是他的脸还很好看。

有着很好看的脸的男子高中生俯视着绿谷,用不可拒绝的语气命令道:

“脱!”


评论(10)

热度(252)