102话妄想

 

控制不住自己摸鱼的手。Ooc,完全妄想暴走。

现在心情如id。好饿……

 

1.孤独的饭田君

 

“接下来我们要乘坐巴士去考试会场——不要紧张的尿裤子哟,现在有序的排队上车……”声音莫名低下来的相泽老师毫不顾及自己是个老师的身份,第一个上了车,熟练的窝进第一排的教师位就开始睡觉。身为班长的饭田只好代替老师维持起纪律。A班一共没多少人,大家都是知根知底的熟人,说说笑笑就上车坐好了。

话是如此,在日常相处了一个学期的现在,和谁一起坐是有大讲究的。

比如,关系不好的爆豪和绿谷就不会往一块凑,再比如八百万和耳郎,还有丽日和蛙吹是固定的标配。在爆豪耍脾气的时候只有切岛敢凑过去,障子和尾白相性意外的好,虽然两个人因为体型问题挤得要死。往常饭田会和绿谷坐在一起,可自从英雄杀手事件之后绿谷身边的位子就变成需要争夺的了,常常是饭田一个不注意,班里屈指可数的大帅哥就一屁股占了他的位子。

饭田守在门口,紧张的盯着每个人。他打好了算盘一定要在轰上车之前先占据绿谷旁边的位置——这可是男人的尊严之争!

然而直到蜂田同学最后一个上车,他都没有看到轰的身影。怀着疑虑他走上了巴士,看见那颗显眼的红白脑袋正和绿谷凑在一起说的开心。

居然——是后门吗!!!

饭田天哉黑着脸,带着嫌弃的表情走向同样嫌弃的蜂田。

在他看不到的地方,轰焦冻微微勾起了嘴角。

 

2.不高兴的轰同学

 

“诶?!那他是一年级?!”

“推荐入学考试成绩第一表示……”

刚想继续说下去的绿谷感到了轰炽热的视线。

“表示?”

“……什么也没有。”

 

3.赌气的轰同学

 

绿谷拍了拍胸,刚才轰的视线让他心有余悸。还没等他缓过来,轰又凑了上来。

“不会输的。”

“诶?”刚才轰同学好像说了什么不得了的话??

“我说我不会输的……会拼尽全力的。”

绿谷看着面前认真的轰焦冻,忽然一阵感动——轰同学终于知道尽力了!这种看着自家孩子长大的感觉……

他忍不住伸出手摸了摸轰的头发。

“嗯!我相信轰同学!”

 

切岛饭田上鸣耳郎纷纷捂住了眼睛,丽日同学捏爆了手上的水杯。


评论(14)

热度(185)