【切上】kiss!

【切上】kiss!

by:kaoru

美子太太说写我印象里的切上就好……那我就,随手摸个鱼。超短……为美子太太而奋斗!女神大人!

“……然后啊,那个女孩子就哭了!真是想不通为什么会这么娇气……”
“等等是哪个?织田君?还是直子酱?话说这么多女孩子上鸣你就不怕遭雷劈吗?”
“直子酱啦你之前有没有好好听?”上鸣一手撑着下巴,歪着身子横在切岛的桌子上。午休时间两人难得懒在教室里不出去,因为外面实在太热了。
教室里三三两两还有几个人,都聚在一起聊天。百般无聊的两人从训练聊到班级同学,最后开始聊各自的感情史。
“反正最后我甩掉她了……”
“是被人家甩掉了吧?你这个渣男——这样的。”切岛毫不留情的拆台。友人长了一张残念帅哥的脸,故事开头他几乎就能猜到结尾了。说是恋爱经验丰富,体育祭依然上演了一出撩妹失败反被打趴。
“是我甩掉她的!直子酱还扯着我的衣角哭哭啼啼说不要离开~呢!”
“好好好是你是你……那么少女杀手电气酱,kiss是什么感觉啊?”切岛把上鸣占据了整个桌面的身体往边上推推,找了个舒服的姿势趴了下来。两个大男孩像死鱼一样瘫在狭小的桌子上大眼瞪小眼,“我可是一次恋爱都没谈过……有时候好羡慕你啊混蛋!”
出乎切岛意料的,原以为会侃侃而谈的上鸣却一下子哑火了,张着嘴愣了一会才支支吾吾的开口。
“就是、就是软软的,热热的……嗯只可意会不可言传!只有亲身经历才知道的奇妙感觉!你试试就知道了!”上鸣涨红了脸。
“……”切岛盯着上鸣的脸看,看的后者又脸红了几分,“我说你,该不会没接过吻吧?”
“!”感到被冒犯的上鸣刚打算还击,就被切岛的下一句话惊得愣住了。
“我们来试试吧?”
没有嬉皮笑脸,切岛的表情冷静的吓人,像是陈述什么既定事实一样抛出了了不得的话语。
“kiss。”
“……”
上鸣愣愣的看着友人,心脏不听话的疯狂跳动起来。切岛那张英气的越贴越近,近的上鸣都感到了灼热的呼吸喷洒在脸上。他的心脏快要从喉咙里跳出来了,周围的空气似乎都凝固了,切岛淡色的嘴唇微微抿了一下,再往前一厘米他们就会亲上——
“开玩笑的啦。”切岛猛地往后倒在椅子上,“上鸣你的反应意外的有趣诶,该不会真的没kiss过——!!”
衣领被扯住,唇上传来软绵绵的像果冻一样的触感,柔软的不可思议。

真的假的这可是我的初吻!!
这是两人共同而唯一的想法。

END
恰巧在教室的梅雨酱默默地捂住了眼睛。

评论(5)

热度(84)