103话彩图妄想,极短


愉快的摸鱼❤

 总目录

By:kaoru

 

有什么不一样。

轰焦冻审视了一下自己的周围,和平时一样的教室,三三两两的人坐着或站着聊天。在他发呆的时候绿谷和饭田一前一后走出了教室。此时已是午饭时间,轰紧走几步跟上去,顺手带上了教室的门。

“据说F窗口的盖饭特别好吃!一起去试试吧?”

“好啊,我还从来没有去过F窗口呢!”

还是不对劲。

轰盯着绿谷毛茸茸的脑袋走神。他的步伐很慢,迈的很开,所以维持在一个固定的距离跟着绿谷。他已经很习惯和这两个人一起行动了,三个人加上丽日似乎组成了一个小团体。实际上轰更喜欢单独行动,却不觉得和绿谷待在一起不舒服。

墨绿色的发丝带着自然卷,舒展在微微炎热的空气里,随着脚步的迈动上下摇晃。阳光穿过窗户打在绿谷脸上,让他看上去在发光。

“轰同学?”

一直在眼前摇晃的绿色忽然停了下来。绿谷有些担心的举着手在他眼前晃了几下。

“轰同学要和我们一起去F窗口吗?”

好近。

仰着头的绿谷眼里流转着阳光,光芒带着温度让轰口干舌燥。他抿了抿嘴,点点头。

微微低头就可以看见紧身的战斗服勾勒出的漂亮的身体曲线,锁骨被放下来的口罩遮住,但这一点都不妨碍轰回忆绿谷带上口罩的样子,仿佛禁锢一样的钢制口罩色气异常,原本就小的脸上只露出了一双大眼睛。

好像蜂田的杂志一样。

他想着许多不该有的画面,稳步跟在绿谷身后。绿谷和饭田在聊天,从腿部的使用技巧到彼此的必杀技,还有关于合格测试的揣测。他们的声音像隔了玻璃一样模模糊糊的,只有哒哒哒的脚步声异常清晰。

属于火焰的半边前所未有的骚动起来,他感觉自己的体温在升高。绿谷的头套软趴趴的耷拉在背后,两个尖尖的耳朵随着走路的步伐不断摇晃。再往下是紧实的腰身和臀部,明明只是走路时最平常的摇晃,轰却觉得那就像勾引一样。薄薄的布料紧贴着圆润的臀部,在大腿根处折出几咎褶皱,随着步伐不断变化着形状。和饭田对比下显得纤细的大腿交叠着,肌肉线条分明而不夸张,隐没在冰冷而狰狞的腿部防护里形成鲜明的对比。

摸上去是什么感觉呢?

轰的手指不受控制地动了动,心里好像有蚂蚁在爬一样痒得难受,他吞了口口水,伸手摸上了绿谷的腰。

“衣服皱了。”

轰焦冻面无表情地说。

 

END

 


评论(9)

热度(139)