【轰出】绿谷少年が轰少年に络まれてしまう

绿谷少年が轰少年に络まれてしまう

by:kaoru

tv二期第一话衍生
没网的地铁上兴奋的极速摸鱼。毫无营养妄想暴走。
官方您真懂,感恩官方。(论轰焦冻究竟给制作组塞了多少钱)

绿谷出久大危机。
他站在食堂的长队里,身后是眼神阴沉的同班同学。从入学起就几乎没有接触的同学用肉食动物盯猎物一样的目光盯着他,绿谷本能的瑟缩起来。
怎怎怎么办?我好像没有做什么惹到轰同学的事情啊?
绿谷低着头,手不自觉的揪住了校服下摆,他努力把视线集中在前面的人群上,然而高峰期食堂排起的长队并不是一时半会儿能缩短的,队伍乌龟一样慢吞吞的往前爬。
绿谷出久开始后悔没有和饭田同学还有丽日同学一起排队了。
在过了有如一个世纪那样漫长的十秒钟之后,绿谷终于鼓起勇气回头。
“那个、轰同学,有什么事吗?”
轰焦冻连眉毛都没抬一下,那张帅气的脸上没有什么表情,眼睛却依然直勾勾地盯着绿谷。绿谷被他看得心里发毛,努力给自己鼓劲之后又把刚才的话重复了一遍。
“轰同学有什么事吗?”
“……没有。”
这么说着,优等生终于把视线移开了。
绿谷终于松了口气。

在他不知道的地方,轰焦冻轻轻地念了一遍他的名字。
“绿谷……出久。”

如果说曾经轰焦冻盯着他是因为以为他是欧尔麦特的私生子,绿谷出久还能理解。但已经澄清事实——甚至两个人已经成为关系不错的朋友的现在轰焦冻依然喜欢盯着他,这点就让绿谷非常奇怪了。
比如现在,英语老师正在讲台上教授着新的语法内容,背后针扎一样的视线就刺了过来。最初绿谷还以为自己被敌人盯上了,因为每次回头视线都会消失。直到某次他抓住时机猛地回头,才抓到了肆无忌惮的“犯人”。
班上首屈一指的大帅哥一点都没有被抓包的自觉,他眨了眨眼睛,似乎有些惊讶于绿谷会在这个时候回头,但也仅限于此——下一秒轰焦冻就低下了头,若无其事地往笔记本上写了什么。
而保持回头状态的绿谷被老师点名提醒了。

绿谷出久再三思索也想不出轰焦冻盯着自己看的理由,难道是他管闲事管得人家不开心了?可是轰同学明明说了谢谢啊……
想不通。
绿谷有些苦恼地捏着嘴唇,思绪完全集中不到授课上。他机械的往笔记本上抄写着板书内容,轰焦冻的视线似乎有温度,烫得他有些冒汗,脸也不自觉地红了起来。

下课就去问问轰同学吧?

但是答案是绿谷已经能想象到的“没什么”,他有些气恼地咬了咬笔头,然后强迫自己听课。
下次……要不以牙还牙盯回去?
这么想着的绿谷出久回头悄悄瞄了一眼轰,却在视线触碰的时候猛地缩回去。他拍了拍胸口想要平息一下突然加速的心跳。
帅哥真可怕啊……

“对的超可怕的!”
已经成为No.1英雄的绿谷出久在翻看自己日记的时候忍不住嘟囔出声,搂着他的恋人闻言吧唧亲了他一口。
“哪里可怕了?”
电视里关于他们高中时期的故事刚刚播完新的一集,下集预告的画面飞快的在屏幕上闪动。

“緑谷少年が轟少年に絡まれてしまう——”

被缠住之后就再也没能逃掉了。
绿谷有些无奈的想着,摸了摸轰的脑袋。
“没有没有,焦冻最可爱了。”

END

预告那句直译是“绿谷少年被轰少年缠住了”。
字幕组差评,含蓄什么啊没看到欧叔说的坦荡荡吗!

评论(23)

热度(212)